cz
rus
 
 
Полезная информация
Справочная туриста
 
Чехия в фотографиях
Все о Чехии
 
 
directory Полезное
 
 
 
news Последние новости
 
Гусь в подземелье
 
Гастрономическим символом чешской осени, безусловно, является гусь. Чешским поварам отлично удается приготовить птицу с грустящей корочкой, нежным мясом, без излишних слоев жира. Это лакомство подается не иначе, как с кнедликом и капустой. Запивать можно пивом, а еще лучше – свежим святомартинским вином. Идеальным местом, где можно отведать гуся на чешский способ, является подземелье города Валтице. Речь идет о сети объединенных винных погребов с неповторимой атмосферой. Валтицкий гусиный пир является событием республиканского масштаба, столики надо бронировать заранее.
Адрес: Valtické podzemí, Vinařská 34, 691 42, Valtice
Источник: ilovecz.ru
©2016
Дата публикации: 18.10.2016
назад к новостям Чехии
 
 
 
 
info Информация
 
Самые свежие обновления
Погода

Курс валют
1 EUR=25.33 CZK
1 USD=20.41 CZK
100 RUB=36.14 CZK
Всего на сайте
2302 рубрик
24030 статей
27353 иллюстраций